Кому теперь верить?

Кому теперь верить?
За чей то ответ.
Кому доверять просто так?
А может не нужен
На это ответ.
Живем  и не знаем преград.
Ведь кто узнает,
Тому так все равно,
А может и слезы пролить.
Лишь сердце его
Так подскажет ему,
Кому следует душу открыть


Рецензии