За что и почему??

За что друзьями я покинут?
За что же от меня отвёрнут взор?
За что же миру преподносят ,что я сгинул?
За что в тупик я загнан среди гор?

Ведь я не стар и я так недрами богат.
Куда мой тянет уголь тот незванный брат?
И почему Джантуха с Акармарою пусты?
Поляна плачет среди гор небесной красоты?

И почему вода источников моих
Бездарно в море уплывает?
Приди скорей спаситель мой и дай ответ на них?
Или тебя быть может не пускают????????


Но знаю я ,что ты придёшь,
И встану я расправив плечи.
Я снова людям счастье принесу.
О сём не может быть и речи.


Рецензии