Часов поток и сердца стук...

Часов поток и сердца стук
Мне кажутся её шагами,
В ушах звенит глухое пламя,
И шелест нежных рук
Меня преследует, как бездна,
Сопротивленье бесполезно,
Она одна из тех,
Кто на костях алтарь возводит,
Кто нас  с  ума беспечно сводит,
Из крови пьёт успех.

Поэту даже смерть удача,
Слова любви не обозначат,
И чтобы я не пил,
Не знаю власти я над нею,
Всё отдавая, что имею,
Теряя, что просил.


Рецензии