***

Оставь за спиной все свои грезы,
В душу пусти холодную тьму,
И не будь напрасно серьезен,
Надо стать проще
И молча ко дну.

Не верь ни кому, особенно мне,
Придайся греху, искушению, тьме.
Выкрась все в черный,
Смой яркие краски,
Выкинь в окно лживые маски.

Вспомни, что было, 
Исправить хотел?
Это уныние, падших удел.
Пойми, что мир лжив и не таков,
Все это гниль из дьявольских ртов.


Рецензии