Тишина

Я иду в немой тиши по аллее;
Ели видный мерцающий свет,
В луже конечно немного светлее,
Но и той не могу быть согрет.

Толи дождик холодный так моросит,
Что не видно, кого-то вблизи.
Толи нет и вправду того кто спешит,
Все домой, по короткой стези.

Твои ли круги застыли на плече,
Что оставила накануне?!
Ушедши, ты осталась только в мечте,
Сегодня в это полнолунье.

И пусть мои пути будут длиннее,
Я, зажигая свечи другим,
Понемногу стану брести больнее,
Но не скажу, что был, не любим.

29 Июня 2013 года


Рецензии