Элемент любви

Ты - плод воображенья,
Ты - элемент моей любви.
Я дохожу до изнеможенья,
Когда гляжу в глаза твои.

Я мог себе представить
Любое положенье дел,
Все, что угодно между нами,
Когда я на тебя глядел.

Но, оказалось, я ошибся,
И элемент любви пропал,
И плод воображенья испарился,
Когда тебя я повстречал.

Я осознал, что надо мною
Завис тяжелый рок судьбы,
Что не наполню я тобою
Хотя бы часть своей души.

              июнь 2013 г.


Рецензии