Ничего не жаль

Холодным сентябрем тебя я повстречала
Увидела глаза твои,и...пропала
Казался мне хорошим,красивым и надежным
И имя ласковое-Алеша
Гуляли при луне,встречали рассветы
Хотелось все продлить до следующего лета
Расстались также, внезапно и спонтанно
Без золотых гор,без всякого обмана,
Прошла зима,весна,лето
Я так скучала без тебя,мой baby
Но ничего не жаль,я прошлому рада
Никто не виноват,что ты уже женатый!


Рецензии