Тому кто

праздник - ты праздник,
фейерверк, на который хочется смотреть не отрывая глаз...
и что творится у меня внутри......ммм...
не стоит даже слова говорить о неких НАС...
ты теплота, очарование,
улыбка бога........
мне нужно от тебя совсем чуть-чуть,
совсем не много....

лишь каплю твоего огня, твоей души,
Yo no te quiero, но мне нужен ты.


Рецензии