Ты ворвалась в мою Жизнь внезапно...

Ты ворвалась в мою Жизнь внезапно,
Позабыв нажать на тормоза...
И с Души ушла Грусть безвозвратно!..
И молюсь за ТО на Образа...

Может я заслужил вдруг Прощенье
И Простил мне Грехи мои Бог?..
И Простил ВСЕ мои упущенья,
Допустить,что по Жизни я смог?..

Наконец-то Душа засветилась
От того, что в тебя я Влюблён!..
Да и ты, вроде, тоже Влюбилась!..
Ребус этот не так уж мудрён...

И Душа моя в Счастьи ликует!..
И так хочется песни мне петь!..
Я не знаю, что дальше там будет...
Но Любить я готов тебя впредь!

06.02.2013            С.Пирс..


Рецензии