закурить

Дай мне закурить
Иначе просто взорвусь
Дело совсем не в жаре и не в пролитом кофе
Пятнами яркими по полу падают кольца
Ловят совят повзрослевшие прошлые дети

Не отпускай меня
И на короткий - за шею-
Чтобы вздохнуть я не смела уже не смогла
Так будет проще
Но легче ли
Под колыбелью
Снова пока
Тишина

Ты нарисуй мне румяный закат на запястье
А на спине напиши как скучаешь давно
Я для Тебя постираю все лучшие платья
А Ты не брейся подольше, люблю так. В стекло

Дышит рисованный мир
Окунает за плечи
Всласть размалюет небесных своих журавлей
Заживо бы не сгореть
Дай мне сил
Чтоб в ответе
Быть до конца
Сколько Богом
Отпущено
В мир


Рецензии