Веник Каменский. Капусное. Совсем маразматичное

Веник Каменский
Огуречное. Почти шутливое
http://www.stihi.ru/2012/12/20/9199


Мы прирастаем - до потери чувства,
...
Не вылечит хрустящая капуста.
...
Проклюнулся росточек огуречный -
...
Не вылечит нагретая постель,
Есенинские розовые кони
И пряничных лошадок карусель,

И бриллианты призрачного Марса,
...
Единственное горькое лекарство -
...
_______________________________________________


Мы сочиняем – до маразма чуйств.
Не вылечит припарка из капуств...

Не вылечат ни кони, ни Есенин
Маих стешкоф цвятные карусели.

Не вылечат ни горькое лекарство,
Ни гости, прилетающие с Марса...

Не вылечат! Не вылечат! Твар-ца!
– Пусь вставят клизьму... д хоть... из агурца!


29.06.2013
(На Конкурс «Блиц 42. Веник Каменский»)


Рецензии
Ничего не жесткая. Аффтар, спасибо:)

Веник Каменский   01.07.2013 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.