Мои желания немного приутихли

Мои желания немного приутихли
И чувства больше не горят
Я долго в небесах парила
Все время, оборачиваясь назад
Как будто я во времени застыла
И все боюсь, что не увижу никогда тебя
И мне не жаль, что я тебя не разлюбила,
И мне не жаль, что буду я любить тебя всегда
Я знаю, ждать напрасно, все напрасно
И я боюсь признаться, что схожу с ума
Но жизнь вокруг меня прекрасна,
А почему со мною рядом пустота?
Ну почему же я всегда в тени?
В тени своей любви, в тени своих страданий
Любовь наперевес холодной тишины
И новых вечных ожиданий.
А, может, не люблю, а так придумала сама?
Тогда все это было лишь притворством?
Обычная, детская мечта
Любить, и быть любимой.


Рецензии