ЕЩЁ... УЖЕ...

КАК ЖЕ МУЧИТЕЛЬНО РВЕТСЯ СЕРДЦЕ,ТАК ЖЕ,С БОЛЬЮ,СТРУНЫ В ДУШЕ!КАК ЖЕ БЫСТРО ПРИШЛО У Ж Е...И ДЛЯ БЕДЫ ОТВОРИЛИСЬ ДВЕРЦЫ...НУ,ПОДОЖДИ,НУ,ПОСТОЙ Е Щ Ё!!!...ТОЛЬКО ВКЛЮЧИЛСЯ ОБРАТНЫЙ СЧЁТ...


Рецензии