А ты молчишь

А ты молчишь, твои проблемы.
А что внутри, какие сны?
Куда бежать ты так захочешь?
Кого обнять ты к сердцу сможешь?
Ты говоришь "Устал я очень"
А что сказать? "Поспи немножко"
Ты сам решишь, поступишь как-то,
Не говоришь мне всё, украдкой.
И я молчу, а что сказать мне,
Ведь жизнь моя прошла не гладко.


Рецензии