Абсолютное счастье

Не знаю, как вышло
Вспышка и мрак
Я больше не буду
Я сделаю так
Тебя познакомлю
С красивым и ровным
Миром огромным
Для многих никчемным
Кто видит все в черном
Но он не пустяк
             * * *
Мой мир всегда рядом
Но сложно найти
На атласах, картах
В него нет пути
На белых летаешь
В глазах угадаешь
И если поймаешь
То сразу узнаешь
Без всяких сомнений
Расправь и лети
     Если звезда
     Сверхновая значит
     Если глаза
     То в глаза, не иначе
     Если Любовь
     До последнего вздоха
     Абсолютное счастье
     Не так уж и плохо
            *   *   *
Там в шепоте листьев
Застыл лунный свет
И ласки ветра
Нежнее нет
И все так серьезно
Не может быть поздно
Дарю тебе звезды
И дождика слезы
Полночные грезы
И лилий букет
     Если звезда
     Сверхновая значит
     Если глаза
     То в глаза, не иначе
     Если Любовь
     До последнего вздоха
     Абсолютное счастье
     Не так уж и плохо
И каждым мгновеньем
Ты будешь пьяна
Любое желанье
Все чувства до дна
Заветные мысли
Прекрасный и чистый
Волнующе быстрый
Я буду артистом
Сказавшим на бис
Ты такая одна
     Если звезда
     Сверхновая значит
     Если глаза
     То в глаза, не иначе
     Если Любовь
     До последнего вздоха
     Абсолютное счастье
     Не так уж и плохо


Рецензии