Кровью сердце обливается..

Зима постучалась в мои двери
Властно приказала «открывай»,
Порог перешагнула, позвав бури и метели
Взмахнув рукой, и превратился мой дом в снежный рай
Пустая женщина, холодом дыша
И не спастись от крыльев ледяных
Она шептала, что моя мечта
Летит по небу на санках золотых.
Зима-разлучница, соперница-зима,
Опутало и заморозило твое сердечко,
Ты помоги же мне, метелица моя
Я за тебя пред девочкой-весной поставлю свечку
Ведь сердце кровью обливается,
Когда смотрю в его холодные глаза
И снегом душа покрывается
И не поможет даже горячая слеза
Зима смеется бурей снежной
И все проказнице ей нипочем.
А я дышу так трепетно и нежно
Чтоб растопить твой острый лед
Когда- нибудь зима умчится
 Ты разорвешь сердце от снежных оков
Моя душа к тебе несмело постучится
И дверь откроет мне твоя любовь


Рецензии