Если спросят

Неужели, для того чтоб ты любовь свою открыл
Мне нужно сделать шаг и умереть?
Мне ангел крылья подарил
Чтоб улететь, когда я вновь тобой начну болеть
Я убежать хочу, прижаться к теплому плечу
И подогнуть колени, и нежно одеялом подоткнуть
Забыть, о том, как сильно, безнадежно я люблю
Люблю того, кого не в силах я вернуть
Я жизни без него не представляю,
Не понимаю, как же раньше без него жила
Я вновь и вновь рождаюсь, умираю
Каждый шаг по лезвию ножа
А если кто-то меня спросит
За что его ты любишь так
Глаза закрою, снова вспомню
Как целовал губы алые мои
И я люблю тебя за то, что ты есть
И я люблю всем чувствам вопреки!


Рецензии