Захочу и Полетаю!..

Захочу и Полетаю!..
У меня на то есть План...
Я его отлично знаю...
Он на Радость был мне Дан!..

Я его держусь ВСЁ время!..
На Душе спокойней с ним...
Мудрых Дум Взращу я Семя,
Погрузившись в Плана дым!..

Мысли Весело польются
В Непокойной голове!..
В Душе эльфы Засмеются!..
Тут же станет Смешно мне...

Я расправлю сразу плечи;
Стану мил, как никогда;
Улыбаться ВСЕМ при встрече
Буду я под трын-трава!!!

Кто ответит мне Улыбкой,
На Сияющий мой вид!..
Кто-то шмыгнет за калитку,
Вздумав вдруг, что я Бандит...

Да чем ВАМ мой фейс противен?!
Посмотрите-ка на свой!..
Поглядите, взгляд как Дивен:
И Невинен и Простой!..

Разве Взора такового
Чище сыщешь где Вокруг?!
И налёта нет Блатного!..
И Пегасу лучший Друг!..

И пускай немного Страннен
(Каждый Странен, хоть чуть-чуть)...
Я нашёл утеху в Плане,
Волю что Спасёт от Пут!..

И его держусь ВСЁ Время,
На Душе Спокойней с ним,
В бок вонзя Пегасу стремя,
Не жалел своих чтоб Крыл!..

29.04.2013             С.Пирс


Рецензии