Короткое

Звезда сгорела в полумраке ночи
Упал ее последний яркий свет
И стихло все и все замерзло
Луна укрылась в мягкий плед

Над бездной мрачных серых улиц
Уже потухли фонари
И каплями росы по стеклам
Стекают капельки любви

Ксеноном фар разорван в клочья
Асфальт на старой Мостовой
О город мой ты обесточен
Но так дыши ты в такт со мной


Рецензии