СОН

 

Мне снился сладкий сон,
Как я со сцены свои стихи читала
Они по залу, рекой лились.

Кто-то внимательно слушал,
Кто улыбался, всповнив себя,
Наверно ,задела его струна.
Кто- то плакал, пряча глаза,
Кого-то стихи убаюкали.

Равнодушных лиц в зале не было ,
И критиков в зале, тоже нет.
И это меня вдохновляло
А  читала стихи я для тех,
Кто прожил уже жизнь,
Для таких- же, как я.
Ну а если б моложе была,
То, стихи  бы другие писала.


Рецензии