Просто сон

Проснувшись утром, я ничуть не удивилась,
Я обнимала одеяло чуть открыв глаза.
Вздохнув тихонько, вспомнила, что снилось
И вот уже стекала медленно слеза..

Так странно плакать вспомнив человека..
Так странно верить в то, что сон - не сон.
И после сна душа полна подобьем снега,
Холодным, белоснежным полотном.

Я ненавижу эти сны, они умеют делать больно,
Иллюзия, что рядом тот, в кого влюблен.
Ты веришь этой лжи, дурак, невольно,
Хоть это просто сон, лишь просто сон..


Рецензии