0051 Вьюга


Слова и музыка:Неизвестного автора и Татьяны-Незабудочки

Вьюга, вьюга, вьюга,
Белая подруга.
Вьюга, вьюга, вьюга,
Снежные поля.
Ты  мешаешь вьюга,
Нам любить друг друга,
Всё, что было с нами,
Снегом замела

Вьюга, вьюга, вьюга,
Милая подруга,
Дашь ты нам конечно,
Солнца и тепла,
Ты утихнешь вьюга,
Белая подруга.
Улетишь далече,
Заберёшь снега.

Потеплее станет
И любовь нагрянет,
Лёд в груди растает
Сердце защемит
И цветочек нежный,
Милый наш подснежник,
Нас с тобой на веке,
Он соединит.

31.07.03(10:36)


Рецензии