Помогайте людям

Эй ты, человек у экрана, хватит мечтать!
Это ведь глупо, просто подумай немного..
Мечтая, реальность по капле начнешь убивать,
Проблем и депрессий можешь набрать очень много.

Знаешь, ведь столько проблем у людей на планете,
А ты безнадежно сидишь, пытаясь поднять настроение.
Есть вещи гораздо важней развлечения на свете,
Помоги, для тебя это мелочь - для кого-то спасение!

Ты просто не думал, что многим нужно помочь,
Что кто-то не может ходить, умирает от боли,
Кто-то может навек потерять свою дочь,
А кто-то погибнет без переливания крови.

Ведь ты - Человек, ты не должен просто сидеть,
Мало ли, с кем беда может вдруг приключиться..
Помоги им сейчас, ведь ты можешь успеть!
И когда-то помогут тебе, если что-то случиться.


Рецензии