Зачерствели калачи...

Я проблем себе нарыла
И сама себя сгубила.
Был ведь муж, его родня.
Но… чужая для меня.

Я-то одного хотела:
Жить с мужчиной. Песни пела.
Налетела саранча:
Поделись-ка ты с плеча!

Я всех в дверь, они в окно.
А теперь совсем темно.
Мужа нет и саранчи.
Зачерствели калачи… 

 


Рецензии