здесь темно и тихо

Здесь темно и тихо как то не уютно
Как то не приятно и совсем безлюдно
Что то где то шепчет здесь темно и тихо
Ничего не видно не чего не слышно

Здесь темно и тихо как на дне колодца
Как в пустынной бездне эхо раздается
Здесь слепые стены мокрые от пота
Тут такая почва будто влез в болото

Здесь темно и тихо и не видно света
И не слышно ветра только серый плен тут
Будто как по кнопкам бьет тоска по нервам
Я один закован в лабиринте стен тут

Здесь темно и тихо как то не уютно
Как то не приятно и совсем безлюдно
Что то где то шепчет здесь темно и тихо
Ничего не видно не чего не слышно


Рецензии