Все будет хорошо и даже лучше

Все будет хорошо.. И даже лучше!
Об этом говорю наверняка,
Сейчас, Родная, ты меня послушай,
Хотя зачем Вам слушать чудака.

Я знаю, будет все в порядке,
Вы вместе, я надеюсь, навсегда..
Ведь победила ты в ужасной схватке,
А рядом были верные друзья.

Уже как месяц вместе Вы, ребята..
Я радуюсь за Вас и не могу грустить,
Сейчас не будет моя речь богата:
Но надо жить, Ребята, просто жить.

Прошу Вас, берегите Вы друг-друга,
Любите, верьте, не бросайте никогда,
А я Вас поддержу, как верная подруга,
Ведь Вы, Ребята, точно - навсегда!


Рецензии