Уйди

И вот опять, где делось настроение?
Да, день тяжелый оказался, ну и что?
Пойму причину твоих слез - везение..
Я не поверю ведь в не правду.. все равно.

Скажи, зачем ты нарвалась на грубость?
Зачем вообще ты лезла к ней, опять?!
Подругою считала? Это глупость,
"Ты не нужна", так трудно что ль понять?

Ах, ты скучала, глупое, наивное дитя..
Так просто позвала бы.. Что такого?
Гуляли бы девчонки, как всегда,
А ты поссорилась с подругой снова.

Скажи, тебе приятно свою душу рвать?
Тебе понравилось сидеть и мерзнуть на причале?
И главное сидела ты одна и плакала опять..
Так что случилась, девочка, в начале?

Не знаю,кто так может поступить..
Кто бросит друга испоганив настроение.
А почему? Ведь друг устал просить
Пройтись с ним вместе, так, для развлечения.

Ну есть минута для тебя, предатель!
Для человека, что забрал с собою часть души!
Скажи, ведь ты же лучше всех занятий,
Что можно сделать дома, в глади и тиши.

Я не могу понять, тем более простить,
Того, кто бросил как предатель и скотина,
Того, ради кого готов себя ты погубить,
Ему ведь пофиг, он замерз.. как льдина.

Скажи, а друг способен вымолвить хоть раз,
Что друг ему не нужен и так далее...
Не думаю, а ты не думал о отраве фраз,
Что произнес и бросил все... в печали?

Нет, ты доволен был, я так уверен,
Что просто нету слов, чтоб передать,
Как было больно другу, кто был верен.
А ты смог фразой радость всю убрать.

Ты просто одержимый убивать,
Любовь и радость, веру и надежду.
Ты душу взял.. забыл её отдать
и выкинул её как старую одежду.

Скажи, не просто так тебя он звал гулять?
Не просто так сказал, что сделает как лучше?
Не просто. Ведь тебе такого не понять.
Он тебя любит, а ты просто плюнул в душу.

Потом ты удивляйся, почему,
Он не зовет тебя гулять когда свободен..
Зачем гулять идти к тому,
Кто сделав больно будет лишь доволен.

Я сомневаюсь, что ты знаешь как любить.
Как верить, ждать, не говорить "молчи!"..
Ты выкинул его, тем самым мог убить.
А так, в ответ он скажет лишь "уйди."


Рецензии