Твои чуть карие глаза

Твои чуть карие глаза,
И сердца стук, как птицы пенье
Тебя любить  хочу всегда...
Ты мне подаришь наслажденье.

Походкой нежной очаруешь,
Сияньем  страсти возбудишь,
И как голубка заворкуешь,
Огнем любовным восхитишь.

А губы стонут в исступленьи,
Они так томятся в стремленьи
К  губам твоим на миг прильнуть!

И сотворить души творенье,
Любви заветной откровенье-
Прекрасный жаркий поцелуй...
О боже, ты любовь даруй!


Рецензии