Тайные слова

Доверяю волнам
Тайные слова.
То ли высь стозвонна,
То ли голова.

Не осудит Волга
Странные слова.
Русь – чудна, убога,
Что уж – голова!

С вами мы крылаты,
Главные слова!
То ли строки – плата,
То ли голова...



28 июня 2013 г.


Рецензии