Признание

Хоть восемь утра
Хоть девять утра
Для меня важна ТЫ
Единственная мечта

Утро - не важно!
Пусть будет хоть день
Не дело такое,
Отбрось свою лень

Ради этого дня, звезды сошлись
В эти секунды, мечты, да сбылись
Мне 25, и это круглая дата
Ты воспитала меня, как солдата


Рецензии