Просто Стих

Я хотел написать просто стих
Просто снова сложить в рифму строчки
Без кавычек тире запятых
И не ставя в конце даже точки

Но не знал я о чем написать
Все настолько обыденно стало
Я наверно хотел бы рискнуть
Чтобы жизнь всю начать вновь сначала

Снова первый увидеть рассвет
И сказать первый раз слово Мама
На вопросы искать вновь ответ
Добиваясь ответа упрямо

Первый раз подбирая слова
Признаваться в любви и всех чувствах
В первый раз сказать слово Прости
Чтобы не было в сердце так грустно

Может скажете все это бред
Не меняются жизни страницы
Ты не скажешь впервые привет
Тем кто рядом с кем смыты границы

Пусть свершиться сему не дано
Все равно напишу я об этом
Ведь не зря сейчас ночь за окном
А в душе так тепло словно летом

Знаю вера способна стирать
Даже мыслей привычную мерку
Не хочу я лицом в грязь упасть
Смогу выдержать эту проверку

Я хотел написать просто стих
Просто так не для глубины строчки
Есть надежда и вера горит
И пока не поставлены точки

27/03/13 2:56


Рецензии