Всё потому, что это не всерьёз

Пусть ты будешь шумом прибоя, что несётся сквозь стены скал
Пусть ты будешь и не со мною, пусть ты скажешь, что жутко устал...
Пусть смеются над нами лешие,
Закрываясь в зелёном пруду,
Но вот только надежды безбрежные
Остаются
На вечном
Льду.

Жди меня, моя святая лесть
На поцелуях жди и в песне светлой.
И суждено мне если
Вечно
Тлеть,
Я это делать буду безответно.

Надежды сласть искать по скверам,
когда в обьятьях ты чужого колдуна -
ты суждено-объеденный скелетом
счастливой сласти и крутого сна.
ты суждено-объеденный ночами
в открывших новые истоки слёз
и знаешь, я тебя прощаю. всё потому, что это не всерьёз


Рецензии