Чувствовать пустоту

Чувствовать пустоту
И не любить тебя.
Я никогда не смогу
Голос забыть навсегда.
Голос твой был внутри,
Но затихал по чуть-чуть.
Струны моей души,
Разорвутся и лопнут как прут.
Гитару ты купишь опять
И будешь на ней сам играть,
А я буду слушать внутри,
Все песни моей мечты.


Рецензии