Ты просто будь

Расстояние не в шагах, в километрах.
Рукой к руке не дотянутся.
Я буду ждать того момента,
Когда тебя смогу коснуться.
И с головою окунуться…я жду сего момента.
Жизнь- та еще кинолента
И порой проще встретить кого-то с другого континента,
А соседний город настолько далек,
Как в бескрайнем небе заблудший мотылек.

И вроде бы сложного ничего
Взять билет, вокзал и в путь…
Я однажды приеду, что бы просто взглянуть.
Когда-нибудь.
Ты просто будь.
Мегабайтами текста в сети.
Не пропади и меня не забудь.
И позволь однажды тебя найти.
Когда-нибудь. Где-нибудь. БУДЬ.


Рецензии
очень очень

Август Последний   01.07.2013 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо,кот.
(эта благодарность не только за рецензию.за все)

Твое Забвение   03.07.2013 02:11   Заявить о нарушении