обычный вечер

Был простой обычный вечер
Я сидел курил скучал кофе пил
И на гитаре все аккорды перебрал

Был простой московский вечер
И светили фонари пары в темных
Переулках снова тают от любви

Был простой обычный вечер
Я сидел курил скучал читал
Пьесы слушал Лепса вновь чего то вспоминал

Был простой обычный вечер
Я часы не замечал окунувшись
В свои мысли вновь рассвет я повстречал

Так прошел московский вечер
Снова с ночи до зари потонув
Во мраке мыслей я писал свои стихи

Был простой субботний вечер
Грустный словно ля минор
Серый глупый и унылый
Слава богу он прошел


Рецензии