Я часто

Я часто думаю холодными ночами
Когда не спиться мне и мне не по себе
Когда мне кажется что пропасть под ногами
И разделяет с ней нас только один миг

Я часто думаю о том что будет дальше
И что там кроется за стенами времен
Там пустота или заснеженные горы
Там чистота или там нету не чего

Я часто думаю о том что будет дальше
Увижу я в конце тот яркий свет
Или же просто пропаду на дне колодца
В том из которого обратно ходу нет

Я часто думаю о том что будет дальше
Утихнут ли в мой адрес языки
Простят ли мне они все рифмы эти
И за меня отпустят все грехи

Я часто думаю холодными ночами
Когда не спиться мне и лезут в душу мне
Все эти мысли что приходят временами
И заставляют снова думать в тишине


Рецензии