Я увижу тебя!

Я УВИЖУ ТЕБЯ
ЧЕРЕЗ СТРУЙКУ ТАБАЧНОГО ДЫМА.
ТЫ С БОКАЛОМ ВИНА
У ОКОШКА В КАФЕШКЕ СИДИШЬ.
ТЫ НЕ ВИДИШЬ МЕНЯ,
ТЫ ЗАДУМАЛАСЬ СНОВА О ЧЕМ-ТО.
И ПОД МУЗЫКУ ВАЛЬСА
ТЫ КАК БУДТО БЫ,
ГДЕ ТО ЛЕТИШЬ.
ТЫ НЕ ЗДЕСЬ, НЕ СО МНОЙ
И ТЫ ДАЖЕ НЕ В ЭТОЙ КАФЕШКЕ.
ТЫ НЕ ЗДЕСЬ, НЕ СО МНОЙ
И ТЫ ДАЖЕ НЕ В ЭТОЙ СТРАНЕ.
А СКОРЕЕ ВСЕГО,
ТАМ,ГДЕ
ТИХАЯ МУЗЫКА ВАЛЬСА
ТЫ ГУЛЯЕШЬ ОДНА
ПО ЗАГАДОЧНОЙ, ЛУННОЙ РЕКЕ.
ТЫ ОДНА В ТОМ КРАЮ -
ГДЕ ТЕБЯ НЕТ МНЕ СИЛЫ УВИДЕТЬ.
ТЫ ОДНА В ТОМ КРАЮ -
ГДЕ ТЕБЯ НЕТ МНЕ СИЛЫ ЛЮБИТЬ.
ТЫ ОДНА В ТОМ КРАЮ,
НО НЕЗРИМО Я РЯДОМ С ТОБОЮ.
И В УГЛУ ЗА СТОЛОМ,
В ТЕМНОТЕ ПРОДОЛЖАЮ КУРИТЬ. 


Рецензии
тонко переданы переживания и чувства... и так всё понятно... хотя и грустно...
с теплом, я

Анна Днепровская   19.10.2016 14:10     Заявить о нарушении