***

 Седьмое небо
Ты даришь мне свое тепло,
Ласкают поцелуи, мои губы
И я шепчу тебе « еще»
Ты прижимаешь мою голову к груди
И пальцами волосы перебираешь,
Мне нравится, что ты все знаешь
Мне нравится, что ты такой со мной.
И я лечу, преграды отметая
И я лечу, я не играю.
Я больше не играю в свои игры
Не причиняю тебе боль
Не разрушаю мир в твоей душе
Я лишь дарую нежную любовь
Ты смотришь ласково и нежно
Я снова таю, как снежинка на ладони
Седьмое небо уже близко
Я  в запретной зоне
Мне хочется раздеть тебя взглядом,
Мне хочется коснуться твоих плеч
И я желаю быть с тобою рядом
И я желаю нам долгих бесконечных встреч
И я мечтаю, чтоб эти свидания,
Длились миллионы лет
Седьмое небо не за горами
Так раздели его со мной, мой самый лучший друг и самый близкий человек!!!


Рецензии