Мандарины пахнут ложью

Мандарины пахнут ложью.
Сердце бьется, стук как стук.
Сильный ветер за оконцем,
Но в душе тепло вокруг.
Мне не хочется скрываться
И обманывать тебя,
Вдруг запутаюсь однажды,
Что люблю я не тебя.
И в глазах моих усталых
Опустеет та мечта,
И прольется как в начале
Та соленая слеза


Рецензии