О ней

Стихи мои о ней,
О той, что вижу я в себе.
Но я боюсь открыть,
Понять и показать ее тебе.
Ее еще никто не видел,
И я боюсь, что не поймут.
Ограждена она от тайн и сплетен,
Такую больше не найдут.
Она чиста и непорочна,
В ней нету зла, она одна.
Легка, проста,
Любви подвластна...
Она мила, добра и страстна...
И для тебя лишь рождена...
Она лишь плод воображенья,
Она фантазии полет...
Она лишь только умиленье.
Ты позови. Она придет.


Рецензии
Мне очень нравится.

Любовь Кевлич   29.06.2013 21:10     Заявить о нарушении