Просто про любовь

Ну что за дикая любовь
настигла на исходе лета!
Мне от осенних холодов
не уберечь её букета,

мне не укрыть от злых людей
восторга долгожданной встречи:
как воронье с сухих ветвей
следят за нами в чет и нечет...

А мы забыли обо всем,
разлукой дня себя измучив,
и ищем повод быть вдвоем,
ловя любой удобный случай.

И недосказанность в глазах,
на полу вздохе вязнет слово,
и все сильней стучит в висках:
Хочу! хочу! на все готова!..

Смотрите все! Ну что ж теперь!
Завидуйте, со зла ревнуя,-
мы за собой закроем дверь
и вновь сольемся в поцелуе.

...И будет осень расцветать
в своем немыслимом раскрасе.
А мой букет живет опять!
И он по прежнему прекрасен!


Рецензии
Валерия, нечаянно встретилась с вашими стихами и обнаружила родство. Мне созвучны ваши темы, близки ваши эмоции. Нравится грамотность в технике стихосложения. Спасибо за удовольствие от прочтения.

Лана Бирюкова   14.07.2023 09:29     Заявить о нарушении