Как мало

Как мало тех
С кем хочется проснуться,
Как много тех,
С кем просто лечь
В постель,
Как мало тех
За кем скучать я буду,
Все больше  тех………
Захлопнулась
И, слава Богу, дверь
Как много тех,
Кто близкий,
Но далекий,
Их хочется обнять………..
Лишь монитор,
И вместо слов,
Мы искренне в блогах,
Таков наш мир,
В нем все наоборот, 
Как мало тех,
Кто знает всю без кожи,
Кто знает
Буквально всю до капельки
Души,
Их мало,
Но я благодарна Боже,
Что их послал на жизненном пути……
29.06.2013


Рецензии