Гитара

Разрезаю пальцы вновь
О струны твоей души,
И по венам течет любовь,
И легко помогает жить.

Заиграю и запою,
Как мечтаю порой по ночам.
Два куплета пройдут и припев,
И по новой опять начать.

Столько прожито было не зря,
Столько пройдено было вновь,
Хорошо,что есть ты у меня
И с тобою моя любовь.

Ты нужна мне,как воздух и свет,
Ты нужна,как вода и еда,
Без тебя моей жизни нет,
Без тебя моя жизнь не та.


Рецензии