Какая чудная пора

Какая чудная пора,
В разгаре лето.
Вокруг резвится детвора,
Веселье где-то.

Двор заполняет детский смех,
Тоске не место.
Ведь отдыхать совсем не грех,
А интересно.

Надежда теплится в глазах,
Хотеть не вредно.
У всех сегодня на устах,
Жить, но не бедно.

Но жизнь пришпоривать нельзя,
Спешить не нужно.
Давай поучимся, друзья,
Как жить нам дружно.

Нас должен где-то ждать успех,
За все страданья.
Давай помолимся за всех,
Да спозаранья.

Любви достойны, стар и млад,
Всем вам раздолья.
И тем, кто беден и богат,
Дай Бог здоровья.


Рецензии