Саднящее сердце

КУПЛЕТ

Ты меня любила
Много говорила
Часто говорила
Страстные слова

Ласки мне дарила,
Нежностью поила,
А потом пропала
Раз и навсегда


ПРИПЕВ

Днем я улыбаюсь,
Днем я забываюсь,
Днем я отвлекаюсь,
Даже счастлив я!

Почему же ночью
Рана кровоточит
Рана кровоточит,
В сердце у меня?


КУПЛЕТ
Помню,как-то в мае
Мы в траве лежали
В небе проплывали
Облака над ней

Помню,ты сказала,
Что напоминало,
Облако собачку,
Головой своей.


КУПЛЕТ
Ты вошла красиво,
Ты вошла игриво,
Сразу в мою душу,
А потом ушла.

Поздно только понял
Что звалось любовью
Чувство, что к тебе я
Испытал тогда.


Рецензии