Ждёшь ли ты меня?

Ждёшь ли ты меня, солнечный мой день?
Я спешу к тебе, но уходит в тень
Солнца луч.
Он в листве берёз силу потерял,
И едва живой тенью он упал,
Но не видно туч.

Ждёшь ли ты меня, город мой родной?
Я спешу к тебе, а ты уже другой,
Не узнать тебя...
Встретишь красотой новой, молодой,
Гостем у тебя встану на постой
Ненадолго я.

Ждёшь ли ты меня, преданный мой друг,
Не нужна ль тебе помощь моих рук,
Крикни лишь.
Пусть я далеко, не об этом речь,
Дружбу до конца я смогу сберечь,
Ты молчишь...

Ждёшь ли ты меня, девушка мечты?
Я ищу тебя, только бы найти,
Идеал ищу...
У тебя в глазах бархатистый блеск
Пробивает путь сквозь ресничный лес,
Мягкою волной на плечах твоих
Драгоценный шёлк дьявольски красив,
Нежность и любовь на губах живут,
Разжигают страсть и к себе влекут.
Ждёшь ли ты?

Верю я, что ждёт за туманом дней
Всё, что быть должно как у всех людей,
Солнечный ждёт день, радость и печаль,
Ждёт меня в пути голубая даль,
Верю я.
Ждёт хороший друг, город ждёт родной,
Ждёт меня любовь, чтобы стать судьбой
Верною.

Пусть судьба моя, не хочу другой,
Всё, что ждёт меня, назову мечтой,
Пусть исполнится...
Главная мечта, чтобы солнца луч
Мне светил всегда сквозь завесу туч...


Рецензии