Православие

Православие

Озорной ветер гуляет в поле
Где давно Владимир создал Русь.
Когда наши люди жили на воле
И я эти по жизни горжусь.

В мудрых церквях Православия
Перекошены златые стены,
Складывает особое сознание
О том, как они пережили перемены.

Подойди и о жизни у Иконы спроси.
Она даст тебе ясный ответ,
А ты его через жизнь пронеси
И тогда поймёшь ты веры секрет.

А потом иди к ветрам озорным,
На месте где было крещение
Руси ты почувствуешь себя иным
И получишь ты Его прощение.


Рецензии