А на том берегу

А на том берегу.

ЗАиграла музыка в саду?
Это было на том всё берегу,
Двери, окна настежь распахнула,
И десятки лет? назад. будто бы,
                Вернула.

ВОт идёт и песенки поёт?,
Деревенькой. он свой город  и зовёт
И руками к небу жести подаёт?
Словно звёзды с неба собирает?
И по разным сторонам он их  кидает

А на сердце  рана  ни погасла?
то искрыт, горит,  то тлеет ,  ОХ , напрасно,
Это прошлое, она напоминает,
Ветром и дождём следы те заметает.


Рецензии
Музыка юности всегда на сердце теплом и радостью отдается. Радости Вам и мира.

Вольнов   02.11.2023 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.