***

Поэтом стать я не пытаюсь,
Да и за славой не гонюсь.
Свои я мысли излагаю.
И требовать я ничего не стану.
Мне лишь бы слово написать, хотя бы часть его
И донести хотя бы до него!
До зрителя родного, своего!
Но может быть, хотя бы есть тот человек,
Который готов послушать и выслушать того,
Чьи стихи "ты" сейчас читаешь.
Хотя бы слово лишь мое.


Рецензии