На повороте

На повороте

На всех нас устремлены сотни взглядов,
Каждый день мы получаем сотни ударов.
И схватка с бытностью идёт до сих пор,
Ведь в это время хуже сткчит мой мотор.

Ощути жизни проклятый хоровод
На старом повороте, а ты снова упорот...
Твоя боль в этом случае-мне радость,
А мы с тобой враги, сделай мне гадость!

Создай хорошее настроение,
Не ищи в наркоте вдохновения,
Она не принесёт нужного наслаждения
И не внесет в жизнь нужных сомнений.

Но моё сердце, продолжает биться,
Мы стоим на повороте, а ты снова упорот...
И сколько бы ты на меня не злился,
Но не получится у тебя в кого-то влюбиться.
Ты мертв.


Рецензии